Unsere Speisekarte

Vorspeise – Suppen    
Kräftige Rindssuppe vom Tafelspitz mit “Leberknödel” oder “Frittaten” (Pfannkuchenstreifen mit feinen Kräutern)   4,20€
Steirische Kürbiscremesuppe(Saisonal) mit Kürbiskernöl verfeinert   5,90€
     
Die Hauptgerichte – Zu jedem Gericht gehört ein Salat vom Buffet!    
Original Wiener Schnitzel Goldgelb gebackenes Kalbsschnitzel mit Zitrone und Petersilienerdäpfel   18,50€
Tiroler Gröst´l Pfanne Deftige Bratkartoffeln mit Speck, Zwiebeln, Rind-, Schweinefleisch und geräucherter Wurst   13,50€
     
Kärntner Bergsteigerknödel Ein lockerer Kartoffelteig, gefüllt mit saftigem Selchfleisch und würzigem Emmentaler Käse, wahlweise serviert auf geschmortem Kraut oder frischem Salat   14,50€
Wiener Tafelspitz Gekochtes Rindfleisch vom Almochsen an Krensauce, mit Apfelkren und Petersilienerdäpferln   16,50€
Backhenderl „Burgenländer Art” ½ Hähnchen, paniert und goldgelb gebacken mit Zitrone, dazu servieren wir einen Pinkataler Erdäpferlsalat   17,50€
Alpenhüftsteak „Klassisch” oder „Samba” Zartes Rinderhüftsteak mit Kräuterbutter oder feuriger Pfeffersauce und Oma´s Speck- Bratkartoffeln   19,50€
     
Putensteak à la Chefin Gebratene Steaks vom Putenbrustfilet an, mit Preiselbeercreme gefüllter Pfirsich und Kartoffelrösti   15,50€
Unser Schnitzel -Tip: Das Schnitzel Trio von der Stangl Wirtin – 1 Original Wiener Schnitzel vom Kalbsfleisch – 1 Cordon Bleu gefüllt mit Selchfleisch und Bergkäse – 1 Schweineschnitzel „Wiener Art” mit Meerrettichpanade Insgesamt 300g Fleisch, dazu servieren wir Pommes frites und Salat vom Buffet   19,50€
Vegetarische Küche    
■ Tiroler Kasspatzn(Käsespätzle) mit Röstzwiebeln dazu ein Salat vom BuffetSchweineschnitzel “Wiener Art”                                                                                  mit Pommes frites und Salat vom Buffet                                                           12,50€                                                                                           12,50€
     
     
     
     
     
     
Dessertspezialitäten – A’foch traumhoft, unser..    
     
■ Marillen-Eisknödel Der Klassiker aus feinem Eis Sahnegeschmack und einer köstlichen Marillenfüllung ummantelt von knusprigem Krokant, serviert an Vanille-Marillensauce   5,90€
     
Kürbiseisbecher Vanilleeis mit ganzen Kürbiskernen,  Schlagobers und Kürbiskernöl   5,90€
Kaiserschmarr’n mit Rosinen serviert mit Zwetschkenröster oder Apfelkompott – große Portion als Hauptgericht (auf Wunsch auch ohne Rosinen)   8,50€ 15,50€
Wachauer Rosen Marillenknödel mit ganzer Frucht, an Vanillesauce – große Portion als Hauptgericht mit 3 Knödeln   5,90€ 15,50€
Kaiserpalatschinken gefüllt mit Vanilleeis und Schokoladensauce, garniert mit Schlagobers   9,50€
Kaiserschmarr’n Ice Raffinierte Kombination aus Kaiserschmarr’n, Fruchtsalat und cremigen Haselnusseis, mit Schlagobers und Haselnusskrokant   7,50€
Wiener Apfelstrudel mit Vanilleeis und Vanillesauce   6,50€
     
Unsere Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer und Bedienungsgeld. Preisänderungen vorbehalten. Preisänderungen möglich. Produktänderungen Saisonal möglich.